fiscus-wannabe
1889931491244934
Sedang Proses ...

Happy Birthday to Me

Ay yay yay... hari ini gue ulang tahun ya? Saking sibuknya gue sendiri sampe lupa. #plak Gue juga lupa ini ulang tahun gue yang ke berapa....

Ay yay yay... hari ini gue ulang tahun ya? Saking sibuknya gue sendiri sampe lupa. #plak Gue juga lupa ini ulang tahun gue yang ke berapa. #amnesia Kalo ga salah sih ini yang ke tujuh belas. Swit sepentin kalo kata abege mah.

Gue jadi inget waktu SMA. Waktu itu hari ulang tahun malah jadi hari paling nyeremin. Gimana ga nyeremin coba. Di hari yang harusnya spesial itu gue malah jadi bulan-bulanan anak-anak seasrama. Yang paling trend waktu itu DIGESEK. Bayangin, lo diangkat terus kaki lo dibuka sampe ngangkang terus anu lo digesek-gesek ke tiang. Dari mulai tiang asrama, tiang ring basket, sampe tiang bendera. Gue pernah ngalamin itu juga. Yang paling parah pas lagi renang di Karangsetra, Bandung. Dari tengah kolam gue diseret sampe ke tepi terus diangkat buat digesek di tiang tribun penonton. Tapi gue berhasil lolos dari tragedi kala itu karena gue berontak. Puas banget gue liat anak-anak yang ngerjain gue diomelin guru olahraga paling killer di sekolah. #devil

Tanggal 20 September juga merupakan hari yang sangat bersejarah buat bloh ini. Karena di hari ulang tahun gue yang entah ke berapa itu pertama kali gue mulai nulis. Berasa jadi seleb kalo kata temen gue. Gue nulis tentang diri gue sendiri terus gue tag ke temen-temen gue di notes facebook.

Di usia gue yang ke sekian nanti mungkin bakalan banyak hal yang berpengaruh dalam hidup gue. Gue bakalan wisuda. Gue juga insyaallah udah masuk dunia kerja. Kalo nikah entaran dulu deh. Gue masih terlalu BELIA buat mikirin itu. Makanya yang lagi ngecengin gue sabar ya. #plak

Hari ini juga banyak yang ngasih ucapan ke gue. Tapi yang bilang mau ngasih hadiah sih cuma satu. Itu juga orangnya masih mudik jadi dipending dulu. Makasih banyak ya hadiahnya. Gue dikasih bukunya Soe Hoek Gie, tokoh panutan gue. Buku yang gue cari-cari selama ini. Soalnya di Gramed BP gue ga nemu-nemu tiap gue ke sana. Makasih juga buat seseorang yang pertama kali ngasih ucapan selamet. Di sini sih bari jam sebelas malem kemaren tapi di rumahnya udah tengah malem gara-gara beda zona waktu. Ini dia ucapan-ucapan yang gue terima sampe gue nulis ini. Mungkin nanti akan nambaah lagi. Semuanya udah gue urutin dari yang pertama kali ngasih ucapan.

Ucapan di twitter...


Ucapan di facebook...


Alhamdulillah yah banyak banget yang doain gue. Semoga doa-doanya dikabulin. Makasih juga yang udah ngucapin lewat telpon, sms, ataupun message facebook. Karena privat jadi ga bisa gue tampilin di sini. Makasih banyak ya temen-teman. :')
Personal 6409265478730696603

Posting Komentar Blogger Disqus

  1. waah selamet yaaa:)
    jangan sampe keulang deh kisah ulangtahun lo yg dikerjain sama anak2 asrama itu, serem amat bacanya-____-

    BalasHapus
  2. @Aulia ♛: makasih, aulia.:)
    itu masih belum seberapa, ada juga temen yang mau diceburin ke bak mandi ternyata bak mandinya kosong. alhasil dia cuma tengkurep di dasar bak mandi, sakit banget itu. haha

    BalasHapus
  3. waaah.pas bangeeet...ada kado ultah buat lo di BLOG gue.POSTINGAN PERTAMA GUE DI BULAN SEPTEMBER..KADO BUAT LO DEH =3 maaf gue ga bisa kasih cincin kawin atau kolor replika milik nazarudin =) may allah always loved you.salam gahul dari propesor =)

    BalasHapus
  4. @dinda ahlul latifah: makasih dinda, sesuatu banget yah kadonya.:3

    BalasHapus
  5. wah HBD broth!
    gw cukup meng-amin-kan semua doa yg udah dikasih di twitter, fb, sms dll haha..

    tapi gw masih ragu ini ulangtaun ke-17 hmm..

    BalasHapus
  6. anyway im following. follow back kalo pengen =D

    salam, lets be friend! *shakehands*

    BalasHapus
  7. @rahma: makasih rahma, kenapa ragu? haha
    okok.. *shakehands*

    BalasHapus
  8. wah, selamat ya...
    semoga makin sukses ke depannya...
    salam kenal

    BalasHapus

emo-but-icon

Beranda item

Laman Facebook

Statistik

Langganan Surel

Pemirsa

Kliping