fiscus-wannabe
1889931491244934
Sedang Proses ...
item-thumbnail

Ngapain Percaya Akun Pseudonim?

Udah pada nonton The Dark Knight Rises belom? Ga usah khawatir kalau belom nonton. Lo ga sendirian kok. Soalnya gue juga belom. Hahah...

item-thumbnail

Hari Gini Masih Rasis?

Pas gue googling buat nyari gambar ilustrasi dengan keyword "muslim rohingya" kepala gue ga berhenti geleng-geleng. Bukan kar...

item-thumbnail

Internet Sehat Blog Award YOUTH

Mumpung hari libur. Abis solat subuh gue bisa tidur sepuasnya. Baru bangun jam 9.30 barusan. Dasar jorok emang. Belom juga cuci muka. Gue l...

item-thumbnail

Karena Cinta Harus Memiliki

Pernah denger pemeo "cinta tak harus memiliki"? It's big bullshit! Hahaha. Pemeo itu biasanya jadi tameng seorang pecundang...

item-thumbnail

Mission: ABSURDABLE

Kemaren gue dimintai tolong sama si bos. Ada dokumen terkait pembubaran kantor gue yang harus segera ditandatangani sama kabag gue. Keb...

item-thumbnail

Ijon Versi Modern

Hari ini muncul lagi sebuah pertanyaan ketika saya membaca sebuah buku. Saya penasaran dengan nama Badan Pengawas Perdagangan Berjang...

item-thumbnail

Syukuri Hingga Butir Terakhir

Meski lagi puasa gue pengen ngomongin makanan. Akhir-akhir ini gue sering banget nyisain makanan. Ujung-ujungnya ya pasti dibuang. Ga m...

item-thumbnail

Koperasi Tidak Diawasi OJK

"Kenapa koperasi ga masuk pengawasan Bapepam-LK ?" Pertanyaan itu terbersit ketika saya mengikuti program induksi  bagi p...

item-thumbnail

Turunkan Tanganmu, Jenderal!

Ariel Dikisahkan Bak Seorang Pahlawan Itu judul artikel berita di salah satu media onlen pagi ini. Konon hari ini Ariel bebas dari ...

item-thumbnail

Kembar Tapi Beda

Siapa yang ga tahu Dahlan Iskan dan Denny Indrayana? Gue yakin hampir semua orang Indonesia tahu. Meski cuma sebatas pernah denger nama...

item-thumbnail

Berburu Ikan Hias di Pasar Jatinegara

Puasa pertama kepala gue malah kunang-kunang. Sebenernya bukan karena puasa juga sih. Gue masih dalam masa penyembuhan . Hahaha. Sayang...

item-thumbnail

Saham Ramah Lingkungan

Salah satu parameter yang digunakan untuk menilai kinerja  pasar modal adalah indeks harga saham. Di Indonesia terdapat beragam indeks...

item-thumbnail

Penyakit Anak Kos

Akhir-akhir ini gue agak jarang ngapdet blog. Weekend kemaren gue ga apdet gara-gara gue mudik dan 26 jam pulang-pergi gue abisin di ja...

item-thumbnail

OJK Kecil

Semakin hari semakin gencar media menulis berita tentang Otoritas Jasa Keuangan (OJK) . Apalagi DPR sudah selesai memilih dan menetapka...

item-thumbnail

Perlakuan Pajak bagi Dana Pensiun

Pajak dan indutri adalah dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Keduanya memiliki hubungan saling ketergantungan. Di satu sisi, penerim...

item-thumbnail

Ada Demo Lagi

Pagi tadi gue baca berita di media onlen kalau ada ratusan motor dan puluhan bis masuk tol dari Cikarang ke Jakarta. Mereka adalah Fed...

item-thumbnail

The 1st International Islamic Financial Inclusion Summit

Sebelomnya gue mau ngucapin selamet berpesta buat warga Jakarta yang punya KTP Jakarta. Buat yang ga punya KTP juga selamet deh. Karen...

item-thumbnail

Berdikari dengan Domain Blogger Indonesia

Mulai hari ini ada yang berubah dari blog gue. Iya, tampilannya emang berubah. Tapi, alamatnya juga ikut berubah. Setelah hampir 2 tahu...

Beranda archive

Statistik

Langganan Surel

Pemirsa

Kliping