fiscus-wannabe
1889931491244934
Sedang Proses ...
item-thumbnail

Cokelat Cegah 4L4Y

Asli ini bukan iklan. Pas lagi nyari oleh-oleh sebelom balik ke Jakarta gue nemu salah satu makanan yang cukup unik. Namanya Cokelat Ce...

item-thumbnail

Terjebak Citra

“Piye kabare? Uenak jamanku to...” Nyinyir gue baca kalimat itu. Gambar di atas gue temuin di  berita VIVAnews . Kok ada ya parta...

item-thumbnail

Mondar-mandir di Hari Lebaran

Gue tahu ini telat banget buat cerita tentang lebaran. Tapi gue juga bukannya mau ngucapin selamat lebaran. Kayak biasanya. Gue...

item-thumbnail

Rumah Proklamasi

Baru aja kita ngelewatin tanggal yang bersejarah. Gue ga ikutan upacara gara-gara ga mau ketinggalan mudik. Entah itu bisa dijadiin p...

item-thumbnail

Kirim-kiriman Kartu Lebaran

Cuk kucluk kucluk.. Jam 5 teng gue ngejar pintu lift yang udah hampir mau nutup lagi. "Mat, di TU ada surat buat kamu. Dari Ci...

item-thumbnail

Jadi Blogger Amatir Itu Pilihan

Selamat makan siang! Udah lama banget draft tulisan ini mengawang-ngawang di atas kepala gue. Sempet kepikiran beberapa judul kay...

item-thumbnail

Sayonara Windows

Welcome back to the blogosphere!! Ah, lama banget gue ga ngapdet blog . Kalau boleh ngeles banyak banget alesannya. Sebelom mudik gu...

item-thumbnail

Uji Materi Pasal-pasal Senioritas

Mungkin judulnya terlalu lebay. Ga mungkin gue sampai ngusulin uji materi ke Mahkamah Konstitusi (MK) atas pasal-pasal senioritas. Mana...

item-thumbnail

Mama.. Mama.. Mana Baju Lebarannya?

14 Maret 80, air mata ibu pertiwi membasahi bumi indah ini Pergilah sosok bijak itu, Muhammad Hatta Rindu kami kepadamu kau ajarkan...

item-thumbnail

Morning Surprise

Your love is like a glowing sunrise Warm and shiny every day Your love is like a morning rise Nice and easy to be loved (Mocc...

item-thumbnail

Bubarin KPK!

Bubarin KPK! Kalau ngaku peduli sama pemberantasan KKN harusnya setuju sama pernyataan gue. Meski kedengerannya emang ngawur banget...

item-thumbnail

All About Pecel Lele

Ada yang belom pernah nyicipin pecel lele? Gue rasa jarang ya orang yang belom pernah icip-icip kuliner khas Indonesia yang satu ini. K...

item-thumbnail

Transformasi Demi Perimbangan Konten

Perkembangan internet yang semakin cepat secara otomatis merangsang pertumbuhan media online. Banyak perusahaan penyedia berita terdor...

item-thumbnail

Jakarta Udah Jinak

Waktu kecil gue diceritain kalau hidup di Jakarta itu penuh risiko. Kejahatan di mana-mana. Katanya sih gitu. Ditambah lagi tayangan si...

item-thumbnail

Awas Penipuan Berkedok Internet Marketing!

Kemaren malem, lagi blog walking gue nemu banner bikin mata gue ijo. Gimana ga coba? Gue ditawarin dapet puluhan juta dalam waktu sin...

item-thumbnail

Wara-wiri di Sound of Nusantara

Mulai hari ini sampai tiga hari ke depan, di kompleks Kementerian Keuangan lagi diadain Sound of Nusantara. Sound of Nusantara adalah b...

Beranda archive

Statistik

Langganan Surel

Pemirsa

Kliping